МАКовый опыт. Работа с новообразованием в груди

МАКовый опыт. Работа с новообразованием в груди

Сегодня провела длительную и очень интересную сессию. Клиентка – цветущая интересная молодая женщина. Она обратилась ко мне с просьбой поработать с новообразованием, которое обнаружили у нее в груди.

Из колоды Persona я попросила ее вытащить карту новообразования в груди, и описать ее.

ОН карты Персона

Вот как описала эту карту клиентка: «Это мужчина. По ощущениям, живет он во времена социализма – правильный, трудолюбивый, с определенными моральными ценностями, но как бы строгий и ограниченный в чем-то, и это ограничение прослеживается на уровне шеи. Это как будто энергия, которая его сковывает, мешает вертеть шеей во все стороны. Мужчины этого не ощущает на физическом уровне – у него ничего не болит, не жмет. Он привык так жить. Человек он добрый, глаза светлые.

Ответственный, в меру требовательный, хозяйственный. Правая сторона лица отличается от левой. Справа больше задумчивости, глаза как будто стеклянные – человек задумался о чем-то и ушел в себя. Левый же глаз смотрит пристально и пытливо, взгляд более цепкий. Вообще, левая сторона в тонусе, в отличие от правой. Крупные черты лица говорят о крепости характера. В то же время внутри он эмоциональный и чувствительный. Тело и голова разного цвета – это говорит о нездоровье, ему не хватает свежести в теле».

Следующим шагом стало выяснение причин возникновения этого новообразования.  Их было несколько:

1. Травма. С помощью колоды Ессо мы выяснили, что это травма из далекого прошлого. Вот как описала карту травмы клиентка: «Давние времена. Разломы в земле, шторм, гроза. Я смотрю из пещеры на все это». Проработали эту травму.

МАК Техники

2.Вторичные выгоды. Их оказалось две. Я попросила клиентку из колоды ОН (картинки) достать по очереди карту каждой из вторичных выгод.

Первая картинка: «Мужчина в больнице под капельницей. Ему вливают кровь. Обновление в организме. К нему приходят родные и близкие, поддерживаю его материально, вливают в него определенные денежные ресурсы». Вторичную выгоду мы сформулировали так: жить за счет других. Проработали ее, найдя первичную травму, которая лежала в основе этой вторичной выгоды.

МАК. Работа с новообразованием

Вторая картинка: «Полицейский. Сеорее всего, он даже не полицейский, а военный. Направляет своей рукой движение, регулирует его». Вторичную выгоду мы сформулировали так: управлять другими людьми. Проработали ее, найдя первичную травму, которая лежала в основе этой вторичной выгоды.

3.Ассоциация (соединение двух эмоций разного знака). С помощью колоды ОН (использовали слова и картинки) мы нашли обе части этой ассоциации: саморазрушение = несоответствие месту проживания. Разблокировали ассоциацию, проработав травму, которая легла в ее основу.

МАК. Работа с опухолью

4.Связь з большим предприятием, на котором раньше работала клиентка и травмы, которые она получила за время работы там. Как мы работали? Я попросила клиентку из колоды Persona достать карту себя и карту предприятия. Описали каждую из карт, активировали, расположили правильно в пространстве. Выяснили, какие отношения между ними, проработал целый пласт травм.

МАК. Онкология

После проработки каждой из причин возникновения новообразования в груди возвращались к карте самого новообразования и отслеживали изменения в ней.

В конце сессии клиентка описала карту новообразования так: «Хочется его как-то освободить. Чего-то он замер в этой позе, откинувшись назад. Хочется встряхнуть его, чтоб он снял напряжение». То есть у клиентки появилось желание действовать – что может быть лучше?

Удовлетворенные результатами своей совместной работы, мы попрощались.

 

Комментарий клиентки:

Сегодня Юля провела со мною вышеописанную сессию. Надо сказать, что по этой теме я уже неоднократно проводила различные манипуляции. И те методики, которые я применяла, имели отношение к работе с эмоциями и энергетикой. И выбирала я эти методики интуитивно. И проработка определенная, конечно же, шла и приносила свою пользу. А сейчас вопрос здоровья опять поднялся на поверхность. И опять, интуитивно, я почувствовала, что надо копать глубже, в проработку Рода,  и представляла себе сначала проработку страхов блокирующих энергию, а потом чисто энергетические практики. Но когда мы с Юлей начали работать со страхами, то для меня открылась новая перспектива более полноценного целенаправленного сеанса.

Сеанс длился часа два. Но это были сплошные проработки. Очень плотный поиск причин возникновения симптомов и устранение застарелых программ, мешающих в сегодняшней жизни. Мне понравился системный подход, которым Юля владеет очень умело, те психологические инструменты, которые глубоко и с разных сторон позволяют в одном сеансе диагностировать ситуацию и проработать ее. Подход выглядит достаточно фундаментальным и основательным. Работа шла на уровне эмоций, убеждений, инстинктов, телесных ощущений вплоть до чувствования новых потоков энергии.

Юленька, я благодарю тебя от всей души!!! Я очень люблю этот волшебный инструмент  — Метафорические карты, но те возможности, которые ты продемонстрировала в сеансе, меня просто восхитили! И, самое главное, меняются внутренние ощущения, уходит напряжение. А остальную глубину проработок можно будет ощутить со временем.

Если у вас возникло желание узнать больше о работе с метафорическими ассоциативными картами – то вам сюда.

Если вы хотите записаться на консультацию и решить свою проблему с помощью этого волшебного инструмента – вам сюда.

 

 

МАКовый опыт. Работа с новообразованием в груди: 2 комментария

  1. Метафорические карты творят чудеса, вдохновляют и дают желание жить! Здоровья клиентке и успехов в работе Юле, консультанту по МАК!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 10 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.